当前位置: 首页 > 学校概况 > 学校领导 > 现任 > 正文

党总支副书记、校长 农布七林

【来源: | 发布日期:2018-03-08 】

农布七林(藏族)中共党员、党总支副书记、校长、副教授、硕士生导师

中国舞蹈家协会会员、中国少数民族舞蹈家学会会员、昆明舞蹈教育协会会长、昆明市五华区音乐舞蹈家协会主席、新加坡华族舞蹈剧场特聘教授、中国民族民间舞等级考试专家委员会委员、考官。

曾就读于于云南艺术学院、中央民族大学、北京舞蹈学院,师从于潘志涛、马跃、易国刚、旦周多杰、郭磊、高度、韩贤杰等舞蹈教育家。长期从事中国民间舞舞蹈教育、创作、理论研究工作,在国家级、省级学术刊物发表十余篇学术论文;主持一项课题省级科研课题及参与四项省级课题;参与了舞蹈诗《香格里拉的记忆》、云南省改革开放三十年大型文艺晚会《云岭颂歌》、《中国老挝建交50周年》、《世界的香格里拉》、汉语桥世界中学生中文比赛开幕式、闭幕式电视晚会等十多台各类大型专业舞台晚会,担任策划、创作、总编导、总导演工作。曾赴新加坡、瑞典、丹麦、韩国、日本、泰国、越南、尼泊尔以及港澳台等十多个国家和地区进行讲学、艺术交流。多次获得云南省青年演员比赛指导教师育花奖、云南省第三届“聂耳”杯教师技能比赛一等奖、云南省教育厅教学成果二等奖、第九届国际韩国传统舞蹈比赛获名舞组金奖、新加坡国际“胡姬花”奖音乐舞蹈大赛公开组金奖、指导教师园丁奖、红云园丁奖等奖项。