当前位置: 首页 > 党群建设 > 党支部 > 正文

"美化校园 一起行动"附艺校舞蹈党支部党建引领团建活动

【来源: | 发布日期:2023-05-08 】

为进一步加强教师队伍建设,不断加强自身的行为修养,弘扬新风正气,提高教师自身修养,2023年4月28日中午11:30分,云艺附艺校舞蹈科党支部"美化校园 一起行动"党建引领团建活动在我校南校区操场举行。

舞蹈科党支部在附艺校党总支副书记、校长农布七林同志的带领下,开展"美化校园 一起行动"深入开展党建引领团建活动,进一步统一思想,明确责任,落实举措,增强舞蹈科教师党员先锋模范带头作用,努力培养一支师德高尚、爱岗敬业、为人师表的教师队伍。

本次主题活动由舞蹈科党支部书记李雪虎同志主持,党总支副书记、云艺附艺校校长农布七林同志,舞蹈科副科长王飚岚、舞蹈科在职党员教师及班主任参加了本次主题活动,对学校操场进行了全面清污,对学生起到了带头引领作用。

通过本次党建引领团建活动,增强了党团之间联系,积极落实以实际行动建设美丽校园,美化校园环境,也为党员教师及学生进行了一次生动的公益实践活动,使大家深刻的认识到教风、学风从身边小事做起,同时增强了舞蹈科教师团队协作能力,提升了党支部凝聚力和向心力和战斗堡垒作用。

图:夏万雄 张旭

文:李雪虎 廖倩雯