附艺校与香格里拉市建塘小学进行美育领域构建合作意向交流

【来源: | 发布日期:2023-12-29 】

2023121910:00,附艺校与香格里拉市建塘小学孙卫国校长一行在311会议室进行美育领域教育教学交流交流,附艺校农布七林校长,舞蹈科王飚岚副科长以及相关行政人员参加了本次交流。

校际合作交流会在311会议进行

座谈会上,农布七林校长围绕附艺校的基本情况,办学历史、办学特色、专业设置、校企合作等方面进行了相关的介绍。他对在附艺校面临转型发展之际,依托云南的民族多样性、文化多样性的独特优势,利用学校的教学资源优势,以中小学美育体系建设契机,联合建立校际间多元化艺术文化交流合作机制,双方搭建美育师资培养、校园文化建设、 民族艺术传承等方面的平台进行了深入探讨。他希望双方学校能够以此次合作交流为契机,将更深层、更广泛的建构资源共享、优势互补,逐步推进全方位合作的战略实践。

附艺校农布七林校长讲话

孙卫国校长在交流会上表达了与我校构建美育资源合作、校园文化共享、艺术升学指导等方面合作平台的初步想法与前景分析。同时希望附艺校能够在香格里拉市建塘小学艺术类教师的培养过程中,通过定期教学的模式进行对接帮扶,同时也希望通过与附艺校的合作后能够为香格里拉建塘小学中有艺术天赋的孩子搭建学习艺术的优质平台。

香格里拉市建塘小学孙卫国校长讲话

此次校际间的交流活动架起了两校交流的桥梁,促进了教学资源的共享和育人智慧的分享。未来,附艺校将继续推进与香格里拉建塘小学交流活动的开展,积极促进教学教研资源融合,加强学习合作与经验分享,达成实质性合作项目。

图文:张旭