云艺附艺校五年制19级音乐班“青春飞扬”转段汇报音乐会顺利举办

【来源: | 发布日期:2022-06-09 】

52419:30,云艺附艺校2019级五年制音乐班转段教学汇报音乐会在我校艺术实训楼成功举行。云艺附艺校农布七林校长、樊腾发书记、杨石有副书记、各科级干部以及学生家长,共200余人参与观看了本次晚会。晚会由民乐篇、键盘篇、声乐篇、和尾声四个部分,共十八个节目组成。

农布七林校长致辞

活动伊始,农布七林校长上台致辞。首先,他对在本次汇报中奉献了大量休息时间的老师们表示感谢;其次,他对我校音乐科学生在今年全省艺考中,声乐、器乐专业获得全省第一的好成绩,表示祝贺,并鼓励同学们再接再厉;接着,校长饱含期许地叮嘱五19 的同学们在结束中专学习生涯进入大专后,愿大家将三年的学习成果,以音乐的方式、自信的姿态进行呈现,以今天作为新的起点,更加高瞻远瞩地展望未来;最后,他表示,今后学校也会力争为同学提供更好的学习平台,同时,也希望同学们有高远的愿景、雄心壮志,在更多、更高的舞台上,有精彩的表现,并预祝音乐会同学们有更好的呈现。

音乐会最后,音乐科冯旋科长上台讲话,他指出,多年来附艺校从五年制发展现状的角度提出了科学有效的人才培养模式,学科专业发展稳定。针对学科建设需求构建了特色人才培养体系,挖掘专业资源优势,开发和设置特色课程。他表示,在以后的教学工作开展中,教师们将继续发扬和继承附艺校的优良传统,为云南省艺术教育事业贡献力量,并祝愿本班学生在两年后的专升本考试中取得好成绩。